“笃行”就业大讲堂—设计学院举办毕业生企业座谈会

为进一步促进毕业生与企业之间的交流,为学生职业发展提供宝贵机会。3月28日下午,艺术设计学院成功举办毕业生企业座谈会,会议由学院副书记余艺主持。

1630全棉科技有限公司,武汉渲奇数字科技有限公司的代表应邀出席了本次座谈会,与毕业生进行了深入的交流。在座谈会上,企业代表首先介绍了各自公司的业务范围、企业文化和发展前景,让学生们对不同领域的企业有了更全面的了解。

学生们也积极参与,就自己关心的问题向企业代表们提问。问题涵盖了职业发展路径、技能培训、面试技巧等方面。企业代表们一一给予了详细的解答,并分享了自己的职业经验和心得体会。

渲奇人力负责人小沐老师鼓励同学们跳出专业限制主动学习,不断积累和提升自己的专业技能和核心竞争。

1630合伙人梅总表示,对于初入职场的大学生,面对和学校截然不同的职场氛围,和高强度的工作压力,摆正心态更为重要,年轻人要不惧失败,善于沟通,以更加开放活跃的状态展现青春风采。

通过此次座谈会,学生们不仅获得了对企业的深入了解,还收获了宝贵的职业建议和指导。企业代表们也对当代大学生有了更多了解。本次毕业生企业座谈会的成功举办,为学生们和企业之间搭建了一座沟通的桥梁,有助于促进双方的共同发展。