20级召开学生骨干就业推进会

3月20日下午,20级学生骨干就业推进会在艺术楼501举行,会议由20级辅导员吕一卉主持。

会上,辅导员首先分析了当前的就业形势,指出虽然就业市场竞争激烈,但仍有很多机会和岗位等待着同学们,鼓励同学们把握好春招求职黄金期,积极主动地寻找就业机会,充分利用各种资源。

辅导员要求同学们要树立正确的就业观念。“早就业,就好业”,充分利用好应届毕业生的优势,选择合适的就业目标,果断出击,等积累一定的经验和实力之后,再来择业。与此同时,辅导员也介绍了创业、灵活就业等多重就业形式,鼓励同学们拓宽就业思路。

最后,辅导员对学生骨干们提出了殷切期望,希望各位党员、班干保持积极的心态,勇敢面对就业挑战,带动并帮助身边同学积极就业,形成良好就业氛围。

会上辅导员就学生安全问题也进行了强调和工作部署。