学生党支部联合举办主题党日活动

3月14日下午,艺术设计学院学生第一党支部,学生第三党支部联合举办主题党日活动。

首先由党支部书记吕一卉带领大家学习相关文件和会议精神重点学习了武汉轻工大学二届六次全会精神,要求党员同志们统一认识,凝聚力量,以主人翁的姿态彰显新担当,贡献新作为。

随后进入党史学习环节支部书记通过一个苹果的故事,引出此次党史学习的主题“抗美援朝战争”。学生党员们通过观看专题视频,对这段历史有了更深一层的了解分享交流自己的感悟体会视传2204班的李宇航同学说道:“看到前辈们为了大国梦,英勇拼搏,敢于牺牲,自己差点泪目了,感恩前辈们奋斗而来的幸福生活”。21级辅导员助理王兵也结合自身的经历,给大家分享了一段关于国旗的动人故事。

最后支部书记总结发言,她表示抗美援朝战争中还有非常多的感人故事和榜样人物,希望大家继续学习,充分挖掘,传承抗美援朝精神,赓续红色血脉。