东易日盛校园招聘宣讲会——寻找易中人

3月27日下午,艺术设计学院于艺术楼501召开东易日盛校园招聘宣讲会。本次宣讲会由东易日盛销售总监任晶华主讲。

宣讲会上,任经理概括地叙述了公司历年来所取得的发展成果,对所设岗位进行了详尽介绍,帮助同学们更好的了解了当前的就业形势,为同学们的职业规划给予了更清晰的思路。同学们认真倾听任经理给出的建议和意见,并踊跃询问有关职位的具体要求和发展前景,以便更详细地了解公司,为未来的工作面试积累经验。任经理也耐心的解答了大家的问题,使大家获取了更多有用的就业信息和行业动态。

本次宣讲会拓宽了用人单位与学生沟通的桥梁,拓宽了我院毕业生的就业渠道,提供了许多优质就业岗位,激励大家提升技能,完善自身,有助于同学们明确就业方向和目标,在未来的就业市场中更具竞争力。