艺术设计学院助力“热辣春日·滚烫人生——马拉松跑”女神节欢乐跑活动圆满举办

3月9日上午,艺术设计学院志愿者们前往武汉市梧桐雨公园绿道参与“热辣春日·滚烫人生——马拉松跑”女神节欢乐跑活动的志愿服务。

为助力欢乐跑顺利开展,3月7日下午,艺术设计学院志愿者们前往赛事主办方处进行赛前志愿培训,培训老师对赛事安排、岗位职责、人员分工多方面做出详细介绍,为能够进行高质量志愿服务做好充足准备。志愿者们在互相学习、互相鼓励中共同成长,提升了自身的专业服务知识素养,为本次欢乐跑活动的成功开展打下了坚实的基础。

晨光熹微,迎着初升的太阳,志愿者们整装待发,身着志愿者服装,以饱满的热情开始了赛前的物资运输准备工作。

在工作人员的安排下,志愿者们迅速进入各自的志愿服务岗位,力求为跑者们提供满意有序的赛前准备。

青协志愿者们各尽其责,井然有序地开展志愿服务,活跃在赛场内的各个服务点位——物资分拣、站点补给、指引方向,整齐摆放的补给水源、严正以待的身姿,志愿者们时刻关注选手们的需求,以高昂的精神气和周到的服务为赛事的顺利开展保驾护航。

随着起跑枪声的响起,参赛选手的身姿飞扬在跑道上,而志愿者们也奔跑起来,步履不停。他们用不同的方式奔跑,将温暖,鼓舞带给参赛选手们,是及时递上的一瓶水,是沿路赛道上不断鼓劲加油的话语,是终点线成功的击掌与欢呼。他们是这场胜利的记录员,是热血激情的助力者。

志愿连接你我,善良铸就底色。在每位志愿者认真负责的态度、饱满的精神状态和辛勤的工作下,欢乐跑活动圆满结束。通过这次活动,志愿者们不仅被选手们坚持不懈向前的态度感染,也更深刻地领悟了团结互助的精神。最后,让我们携手共筑美好未来,以爱为条,让志愿者精神照亮每一个角落。

学校武汉校友会、学院武汉校友分会代表参加活动