设计学院召开毕业生诚信还款大会,开展感恩励志教育

为响应学校贷后管理工作制度化、规范化、常态化的要求,促进生源地信用助学贷款工作有序开展,艺术设计学院于6月3日,在艺术楼会议室开展贷款毕业生集中培训,培训由毕业生辅导员马顺发老师主持,学院31位贷款毕业生参加了培训。

培训会上马顺发老师结合现实生活案例,普及相关金融及诚信知识,告诫学生们诚信还款的重要意义。随后,详细介绍了支付宝还款的操作程序,为大家答疑解惑,确保学生们都清楚操作流程。马老师提醒同学们在官方网络平台上完善并核对个人信息,有疑问及时反馈。

参加培训的毕业生马琳表示:国家助学贷款的优惠政策帮助自己顺利完成了大学四年的学业,非常感激。作为即将踏入社会的毕业生,自己会努力工作,早日还清贷款,自力更生,回馈社会,报效祖国。