艺术设计学院成功举办女生节“三走”户外趣味活动

运动场上飒风姿,笑语嫣然正“轻”春。4月10日,我院在运动场成功举办了女生节“三走”户外趣味活动。本次活动由学院学生会勤工部组织,院内各年级的同学们积极参与了此次活动。

据悉,本次“三走”活动主要有趣味运动会和趣味问答两大环节,在勤工部同学们的有序组织下,同学们都在心愿帖上写下了自己的美好愿望并且粘贴到了心愿板上,让大家通过关注官微,官Q以及微信公众号参与到活动线上的抽奖环节,奖品有神秘的盲盒、可爱的小玩偶、精美的水杯等。同时今年正值建党100周年与建校70周年,本次活动的趣味问答环节,不仅能够在问答中学习党史和学校历史,还能以互动问答的方式加深同学们对其了解。

本次户外运动会,让同学们在运动放松的同时,也收获了很多课外活动知识。各类趣味运动的开展,激发了同学们参与体育锻炼的主观能动性,有利于促进我院学生自觉养成良好的体育锻炼习惯,增强体质,向德智体美劳全面发展更好的迈进,对我院的学生健全人格和综合素质培养有重要意义。