艺术设计学院顺利召开研究生座谈大会

4月28日上午,我院研究生座谈大会在学院501会议室召开。会议由艺术设计学院副院长刘非老师主持,硕点负责人康帆老师、研究生辅导员胡雨露老师以及 2020级全体研究生参加会议。本次会议主要是就研究生教学运行规范和课程学习环节征求学生意见和建议、了解学生日常生活与管理、进行安全教育。

在座谈会议上,康老师介绍了研究生接下来的培养计划,包括企业实习、教学实践、教学讲座等培养要求,介绍了将来的学生工作安排,并殷切地叮嘱大家要积极参加实习实践项目,为自己积累更多的经验和作品。

刘老师就学生大半年的学习情况与学生进行了深入交流,了解学生的生活和学业压力,鼓励学生提意见,包括学业上、课程安排上以及生活中的需要,都可以寻求学院帮助,学院将积极帮助学生解决学习和生活中的困难。

最后,胡老师提醒同学们在日常生活中注意保护自身安全,避免高危行为,警惕网络诈骗。鼓励同学们有任何学习或生活中的问题都可以找她咨询和帮助。

本次研究生座谈大会圆满成功,希望同学们在日后的学习和工作中与老师们积极配合、共同努力,顺利完成研究生期间的学业工作。