艺起找工作|设计学院积极组织赴2024湖北省艺术类大学生专场招聘

10月10日下午,艺术设计学院受湖北省文化产业商会邀请参与“百城千校万企”促就业行动,在学校招生就业处的大力支持下和学院领导的精心安排下,统一组织21级毕业生共赴湖北工业大学,现场参加2024秋季湖北省艺术类大学生专场招聘会。

招聘会现场气氛热烈,50家企业提供了涵盖设计、传媒、音乐、艺术教育等多个艺术领域的就业岗位。同学们积极参与,纷纷向心仪的企业投递简历并咨询相关问题。

来自视传2103班的吴娅同学表示,自己现场投递了8份简历,并与用人单位进行了积极融洽的沟通,目前已与2家企业达成初步意向。来自环艺2101班的黄振强同学表示,今天的招聘会有十余家招聘环艺专业的企业,提供了比较丰富的就业机会,同时招聘会现场排起的就业长龙也让他感受到较大的就业压力。

艺术设计学院高度重视就业工作。一方面,学院紧密结合市场需求,不断优化课程设置,培养学生的实践能力和创新精神,并通过专任老师的指导,进一步帮助学生打磨个人简历和作品集,提高就业竞争力。另一方面,学院积极拓展就业渠道,与众多企业、艺术机构建立合作关系,为学生提供实习和就业机会,搭建起高效便捷的就业桥梁,助力学生充分高质量就业。