艺同学|设计+一站式学生社区举办“镜头与舞台表演”主题沙龙活动

10月10日下午,设计+一站式学生社区轻悦家“镜头与舞台表演”主题沙龙活动正在上演。武汉任幸娱乐有限公司公司负责人Alan、表演老师Stephen为同学们带来表演主题分享,吸引了设计学院对表演有兴趣同学以及外国语学院繁星戏剧社成员积极参加。

Alan老师介绍任幸娱乐作为一家在传媒领域独具特色的企业,专注于微综艺和短视频制作,凭借着专业的制作团队和创新的理念,致力于为普通人提供展示自己才华的舞台,不断推出优质的微综艺和短视频作品,为普通人和观众带来全新的视听体验。

Stephen老师邀请现场同学上台参与即兴戏剧互动小游戏,让同学们体验表演的魅力。Stephen为同学们讲解了“七力、四感、五觉”,强调镜头感及与摄影师沟通的重要性,他通过一张照片引导大家进行戏剧创作,依据人物设定延伸故事情节,激发同学们的创造力和思维活力。整个交流环节气氛热烈,参与者们积极投入,收获满满。

此次学生社区沙龙活动为同学们提供了一个了解新媒体和传媒企业运作的渠道,使同学们对相关有了更清晰的认识,同时也为同学们未来的职业规划提供了新的思路和方向。