校长董仕节深入设计学院调研指导

10月15日上午,董仕节校长一行深入艺术设计学院开展走访调研。本次调研旨在提升学院本科教学质量,促进学科建设和产业学院发展。设计学院党政领导班子成员、院办工作人员及全体辅导员参加了调研座谈。

调研过程中,与会人员围绕本科教学建设及本科教学评估整改情况、学科竞赛工作坊建设、产业学院发展等内容展开了深入讨论。董仕节校长充分肯定了学院近年来在本科教学和学科建设方面取得的成果,并对学院学科建设优秀成果促进就业的典型案例给予高度关注,并就推动学院高质量发展提出几点要求:一是要以本为本,持续提高人才培养质量。牢固立德树人根本任务,提升教师队伍素质能力,认真落实本科教学评估整改意见,促进本科教学全面提升。二是要提前谋划,继续加强学科建设。围绕优势学科,明晰方向,汇集队伍,凝练成果,搭建平台,争取在学科建设上取得更多成果。三是要院企联动,稳步提升就业工作。继续加强与行业优质企业的沟通联系,依托产业学院建设发展,带动高质量充分就业。四是要压实责任,持续做好安全稳定工作。要提高政治站位,筑牢安全防线,用心用情做好学生工作,帮助学生健康成长,全面发展。

座谈会后,董校长参观了校2024年“粮廉文化·清廉校园”传播设计作品展。