艺术设计学院与神农架神农雪饮用水有限公司开展访企拓岗座谈

为进一步推进高质量就业,构建校企共赢平台,艺术设计学院党委副书记余艺带领学院辅导员一行神农雪饮用水有限公司在湖北文化产业商会展开访企公拓岗座谈

神农架神农雪饮用水有限公司以神农氏文化为背景,致力于打造具有浓厚文化特色的企业形象。企业负责人李树平详细介绍了公司打造“神农书院”的蓝图,公司在市场竞争中不断创新和改进,以文化传承与创新创新满足消费者不断变化的需求。

在交流环节中,余艺副书记就学院当前专业设置和学生就业意向做了介绍。双方就毕业生就业问题进行了深入交流,并形成共同促进毕业生到该公司实习就业的共识,双方期待建立长期稳定的合作关系,共同培养适应市场需求的高素质人才。

此次访企拓岗活动,加强了学院与企业的联系与合作。学院将进一步校企联系,积极实践走访和拓展岗位的策略,为学生的高质量就业提供更多机遇,助力人才培养与产业发展的深度融合。