艺术设计学院党委召开党纪学习教育动员会

艺术设计学院党委于4月25日下午在逸志楼501会议室召开了党纪学习教育工作动员会议。会议由党委书记李辉主持,全体教职工党员参加。会上,传达了中央、省委关于党纪学习教育的会议精神以及学校党纪学习教育推进会的工作要求,并对学院的党纪学习教育工作进行了动员部署。

重点内容是传达了校党委书记王立兵在学校党纪学习教育推进会上的讲话精神,并集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》部分章节。李辉书记提出了开展学院党纪学习教育的三点要求:首先,要提高政治站位,强化责任担当,深化对加强党的纪律建设重要性的认识;其次,要突出学习重点,强化《条例》学习,确保达到学纪知纪明纪守纪的效果;最后,强化组织领导,党员干部应积极示范,党委成员、支委成员需带头学习、遵守党的纪律,并营造浓厚的学习氛围,凸显学院“设计+廉洁”品牌,倡导廉洁风尚。

图片来源:国家粮食和物资储备局宣教中心

此次动员会议明确了艺术设计学院党纪学习教育的目标和任务,为全体党员提供了学习和进步的方向。学院党委将以此为契机,深入推进党纪学习教育,加强党员的纪律意识和党性修养,为学院的发展和党的事业贡献更大力量。