学院召开本科教育教学审核评估专题会

9月28日上午8:30,设计学院本科教育教学审核评估工作专题会议在艺术楼415会议室召开,学院领导班子成员、各教研室主任参加了会议。

教学副院长刘非传达了学校相关会议精神,介绍了前期准备工作情况、学校督导到学院实地检查教育教学审核评估材料的反馈情况,以及学院本科教育教学审核评估工作实施方案,明确组织机构和职责、任务分解、实施步骤等。各教研室主任结合实际情况积极献言献策、献计献人,通力配合做好评估审核工作。

院长陈莹燕在总结发言中指出,本科教育教学审核评估工作是一项极其重要的工作,对专业建设和学院发展具有十分重大的意义,各教研室要向老师们及时传达会议精神,认真学习领会评估指标体系,平衡协调好本职工作和评估工作的关系,做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,全面提升学院本科教育教学质量。她强调,审核评估工作时间紧、任务重,要根据任务要求落实责任到人,各专项负责人要扛牢主体责任,理清工作思路,明晰工作任务,严把时间节点,高质量推进本科教育教学审核评估准备工作。