设计学院举办武汉渲奇数字艺术有限公司校园招聘宣讲会

3月29日下午,艺术设计学院于艺术楼501会议室举办武汉渲奇数字艺术有限公司校园招聘宣讲会,宣讲会由学院毕业班辅导员姚文彪老师主持。

公司负责人首先向参会同学们讲述了有关游戏美术行业当下的发展与变化,同时通过视频和PPT详细介绍了渲奇公司参与制作的一些游戏项目,并对公司的发展情况、目标前景、未来规划以及薪资福利待遇等方面进行细致介绍。负责人关于公司的规划和发展的讲解使同学们对游戏制作等领域有了更进一步的了解。

主讲人对有意向加入武汉渲奇公司的同学做了一个简短的素描能力测试,并对同学们的就业疑惑做出了解答,特别针对就业面试等问题提出有益建议。

通过此次宣讲会,同学们对游戏美术行业有了更为清晰的认识,同时也让同学们能够对自己未来择业做足够充分的准备,提升技能,完善自身,做出清晰明了的职业发展规划。