艺术设计学院举办武汉创宇极网络科技有限公司招聘宣讲会

为更好的拓宽毕业生就业渠道,3月23日下午,艺术设计学院艺术楼501会议室举办武汉创宇极网络科技有限公司招聘宣讲会,此次会议由学院毕业班辅导员姚文彪老师组织。

创宇极网络科技有限公司负责人向同学们介绍公司环境、公司概况、职业发展方向以及人员需求。

公司负责人向同学们展示公司游戏方面的作品,类型多种多样,2D和3D等领域方向都有涉及到,并表示该公司与大型企业都有合作公司负责人详细说明了公司开放的职位其中涉及角色设计、场景设计、传统手绘3D、角色限定、2D骨骼动画等方面。创宇极网络科技有限公司表示将实行两周的免费训练营,进行带薪培训。

同学提出了自己感兴趣的问题,该公司负责人一一作出解答。本次招聘宣讲会一定程度上同学们能够更好地规划自己的未来,加深了学生对企业岗位职责和要求的认识,激发了学生努力提升职业素养、强化专业技能的主动性。