设计学院举办武汉润域建筑装饰工程有限公司招聘宣讲会

4月6日下午,武汉润域建筑装饰工程有限公司招聘宣讲会在设计学院艺术楼501会议室举办,此次会议由学院毕业班辅导员姚文彪老师主持。

宣讲会上,公司招聘负责人介绍公司概况、企业组织架构、优秀案例、招聘职位、薪酬福利、未来晋升发展表示公司主要从事商业空间装饰设计施工,重点提到在空调、机电工程领域该公司是武汉装饰行业较早与外资餐饮企业合作公司之一。

据介绍,该公司一直兼承“勤勉严谨、开拓创新”经营理念,以专业的运营模式,通过持续学习运营管理体系和项目管理培训系统,培养优秀创新人才,致力于为商业空间品牌工程服务,提供高水平售后服务。

宣讲会最后环节,有不少同学提出了自己的疑问,该公司招聘负责人对同学们提出的疑问做出了解答并提出了建议,鼓励同学们明晰自己的职业定位,积极学习行业技能。

整场宣讲会同学们认真聆听公司招聘负责人的宣讲宣讲会让同学们更加清楚自己就业的目标和方向,激发自己内在的潜能更加明确了对未来步入岗位的规划,距离自己心仪的岗位也更近一步。