设计学院一行赴宜昌富裕山生态旅游有限公司开展访企拓岗活动

4月24,艺术设计学院党委书记李辉、基础教研室主任江波、毕业班辅导员姚文彪赴宜昌富裕山生态旅游有限公司开展访企拓岗活动。

学院一行三人在宜昌富裕山生态旅游有限公司总经理杨继明带领下参观了公司办公楼、园区和相关基础设施。

在交流座谈环节,杨继明对设计学院一行表示热烈欢迎,介绍了公司地理位置、发展历史、总体规划,详细解读了公司环境设计和设计人才需求的具体情况,对学院应届毕业生如何更好适应企业需求提出了针对性建议。李辉书记介绍了学院办学特色、实习实践和就业情况,表示学院环境设计专业非常符合宜昌富裕山生态旅游有限公司发展过程中的人才需求。双方还就后期学生实习、暑期社会实践等校企合作进行了充分交流。座谈会结束后,举行了就业实习实践基地授牌仪式。