松堡王国在艺术设计学院召开2022届校园招聘宣讲会

10月14日下午十四点三十分,由18级辅导员沈文老师组织的“同心筑梦见证成长宣讲会”在金银湖校区艺术楼501会议室正式展开。参加本次宣讲会的有管理学院、艺术设计学院等多个学院大三大四学生。本次宣讲会由深圳市松堡王国家居有限公司和商学院负责人张玉婷女士主持。

宣讲会招聘流程为:发放该公司校园招聘简章和集团简介、20年的发展历程和规划、产品介绍、工作岗前与车间培训和最后的岗位实践,并在PPT上向所有同学展示了该公司工作期间开展的公益活动、学习文化和展会文化的图片。此外,为了让同学们更好地了解到该公司,张玉婷女士用两个简短的视频呈现了该公司的发展。

另外,该公司2022届校园招聘简章中提到其公司是以创客思维和资源整合为平台,以人才发展为核心,内外衍生为侧翼,运用课堂体验和线上教学相结合的企业综合人才孵化基地,这为各个学院的大三大四的学生提供了便捷的学习平台。

在宣讲会的最后,该公司负责人张玉婷女士展示了产品成果,利用企业宣传片的方式让大家更加了解该公司,并且针对大家提出的实际的问题,张玉婷女士作了解答。对于这次宣讲会,参加的同学也表示受益良多。

本次的宣讲会给在场同学给予了求职的启发,令准备找工作的同学们对于职场有了一定的了解,认准方向,掌握方法,求职路上不再迷茫。

新媒体中心 图/任泊宁 常雅楠

/陈丹丹 张梓鑫 赵程钰