艺术设计学院分团委学生会召开第一次全体大会

10月21日下午三点,艺术设计学院学生会第一次全体大会于图书馆二楼科报厅召开。出席本次大会的有学生会执行主席朱若斌和王紫雨、分团委副书记刘宇洁、分团委秘书长梅妍妍、学生会各部门部长以及全体志愿者。本次大会由王紫雨主持。

大会伊始,奏唱团歌。随后由刘宇洁从考核对象、考核方法、考核内容和考核规范四个方面进行了考核制度宣读。一系列的考核制度,为学生会进一步完善职能,充分发挥我院学生会各组织的模范带头作用提供了有力的保障。

紧接着,梅妍妍结合自身经验给出三点建议:第一,在工作中要恪尽职守,有始有终。第二,要学会培养大局观,在与其他人员、组织的交流中有整体观、大局意识。第三,在生活中,要勇于创新,丰富同学们的课余文化生活,展现出艺术设计学院的风采。同时,她也希望各位志愿者能够互相合作,一起面对压力与挑战,为艺术设计学院学生会的发展奉献一份力量。

最后,学生会各部门部长从部门工作、部门新成员和未来工作计划与培训展开介绍,表示要增强各部门之间的凝聚力,为未来工作的开展打好基础。

本次大会意义深刻,充分调动了艺术设计学院学生会的工作积极性,加强了各部门的内部建设,为建设更好的学生会打下了坚实的基础。

新媒体中心 /雷耀宗 沈依 盛子慧

/何书婷 任泊宁