艺术设计学院党委召开党史学习教育动员大会

为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步落实学校党史学习教育工作部署,推动学院党史学习教育活动有力有序开展,4月1日下午,艺术设计学院党委召开党史学习教育动员大会,学院全体教职工党员参加了会议,院党委书记吴永根主持会议并提出明确要求。

吴永根首先传达了学校党史学习教育动员大会及开展党史学习教育活动实施方案的主要精神。他还从总结历史经验、认识历史规律、传承红色基因、牢记初心使命、坚持正确方向等方面阐述了党史学习教育的重要意义,并重点带领大家学习了《中共武汉轻工大学艺术设计学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》。

吴永根强调班子成员、党支部书记和分团委书记要带头领学,深入研学,营造浓厚学习氛围,充分调动教职工党员和非党员学生的内生学习动力,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,促进学院蓬勃发展,喜迎校庆和建党百年。