迎新工作如荼开展 大一新生积极参与

94号—5号,我院迎新工作如火如荼的开展,此次迎新除了由我院分团委学生会引领带头,以郭庆强主席为代表的学生会主席团成员将迎新工作进行地秩序井然、生动有趣。

我院迎新主要工作大致分为指引新生登记、分发寝室号及钥匙、带领新生去寝室住宿等。此外,我院还体贴地为新生赠送蚊香。据迎新的工作人员介绍:迎新这两天天气炎热,报到的新生特别多,行李也很多。看似简单的迎新,其实十分辛苦,但他们、觉得甘之若饴。

学生会副主席江创对记者说:“在迎新和新生接触中,我看到他们的期待和梦想,也看到了迷茫。我希望他们不要松懈,珍惜时间,在大学多做有意义的事。”

“对这个学校很有好感,觉得它环境好。更重要的是学长、学姐人很好,感到很贴心”。艺传学院的新生开心地表达了对学生会迎新工作的肯定。

(艺传记者团 文/陈丹 图/朱俊薇)