艺术设计学院武汉校友分会第一次全体会议筹备会召开

12月30日下午,艺术设计学院武汉校友分会第一次全体会议筹备会在湖北严如铠建筑工程有限公司会议室召开。学院领导班子全体成员,学院武汉校友分会第一届理事会成员王志凌、李腾龙、汪卓、惠海亮及校友代表赵鹏出席了筹备会。

会上,重点就《武汉轻工大学艺术设计学院武汉校友分会章程(草案)》进行了逐条研读和讨论修改。会议达成“构建一个平台,架设五座桥梁”的共识,即设计武汉校友分会将构建一个服务社会、服务学校、服务校友的综合性服务平台;架设学校与校友沟通的桥梁,校友之间联络的桥梁,学生与校友企业就业招聘的桥梁,学校与校友企业合作创新的桥梁,校友企业之间合作的桥梁。

陈莹燕院长在致辞中表示,学院大力支持武汉校友分会各项工作,在加强校友之间、校友企业、校企合作的基础上,推进校友事业发展与学院人才培养的双向赋能,实现多方共赢。李辉书记代表学院向武汉校友分会第一届理事长王志凌授会旗。

本次筹备会的顺利举行,为2023年校友分会全体会议的召开,以及开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校友资源的有机结合和优化配置奠定了基础。