艺术设计学院武汉校友分会成立大会顺利召开

岁末“艺”叙,共“廿”未来 。12月11日上午,武汉轻工大学艺术设计学院武汉校友分会成立大会通过线上线下同步方式顺利召开。校友工作与合作发展办公室主任王宏光、艺术设计学院党政领导班子成员与校友代表王志凌、肖辉、李腾龙等出席艺术楼218线下会议,与线上名校友如约相聚,见证学院武汉校友分会成立。会议由设计学院党委书记李辉主持。

院长陈莹燕代表学院致辞,对校友在各领域为促进经济社会发展取得的成绩表示衷心的祝贺,对各位校友多年来为学校学院发展作出的贡献致以诚挚的谢意。她表示,设计武汉校友分会的成立,标志着学院校友工作拥有了新的起点、新的面貌和新的使命,希望武汉校友分会利用好地域优势成为设计全体校友的根据地、利用好人才优势成为梦想变为现实的孵化器、利用好科研优势成为校友共同进步的大本营。副院长刘非简要介绍了校友分会前期筹备工作情况。

会上,表决通过了艺术设计学院武汉校友分会第一届理事会成员、第一届会长、副会长、秘书长、副秘书长人选。校友王志凌当选第一届校友分会会长,何峰军、汪卓、张栓 、穆艳当选副会长,校友李腾龙当选秘书长。

王宏光主任为为王志凌会长授会旗。

会长王志凌表示将立足新时代新征程,团结武汉校友共谋发展,新担当新使命,为学校学院发展做出新贡献。

会上还进行了捐赠仪式。校友李腾龙代表武汉市富丽景深设计装饰工程有限公司向我校捐赠30万元,王宏光代表学校教育发展基金会与其现场签署捐赠协议,并向校友肖辉颁发了捐赠证书。

王宏光在讲话中重点向校友们介绍了学校快速发展的成果和全国校友组织的概况,充分肯定了武汉校友一直以来为学校作出的贡献,希望设计学院武汉校友分会在走动中加深了解,在联络中增进情感,在活动中加强合作。2023年是艺术设计学院成立20周年,他代表学校、学院向校友发出诚挚邀约,欢迎各位校友届时共襄盛举,相约2023,共同见证艺术设计学院的历史性时刻。(撰稿 余艺摄影 王兵)