艺传学院成功召开2018级广告专业座谈会

为推进我院中外合作广告学专业的发展,进一步加强对广告学专业学生的工作管理。528日下午,在艺术楼209室成功开展了18广告学专业交流我院院长陈莹燕、党委副书记李力副院长张国超、院办主任郑言波、学工办主任廖前兰、广告教研室主任彭军出席了本次会议。广告专业黄晓薇熊洁芬胡晶,辅导员沈文等老师18级广告专业近80余名学生参加了本次交流会。

根据同学们的前期反馈及汇总,广告学专业黄晓微老师对广告专业所提出相关具体问题进行了解答并提出了解决措施:增加广告专业的课程,减少与广告专业无关的课,更好的服务于中美合作办学,并且对外教教学进入了深刻的探讨,建议学生尽量去听讲座,给学生,或学生自己尽量提供实践自我的机会。

随后,委副书记李力老师对广告专业进行了一些讲解,教导同学们不仅要对专业负责更要对自己负责,广告专业的师资力量强大,学生在提升老师层次方面做了很多的努力,对于广告的课程设置,投入了很大的支出,并且在教学环境,宿舍环境的改善也付出了很多努力。

座谈中,各班同学代表都积极发言气氛热烈平等和谐,畅所欲言反馈学情,提出了很好的意见和建议,老师们也详细记录仔细倾听,并针对部分问题进行了现场解答。在座老师都强调了绩点的重要性,无论是想考研或是出国的同学都要注重绩点,并且希望各位广告专业的学生积极参与志愿活动,多多参与社会实践

此次座谈会为学校和学生构建了和谐的交流平台,促进师生沟通,增强彼此了解,拉近老师和同学之间的距离,对学生管理工作优化提升有着良好的推动作用。

新媒体中心 /吴泓颖

摄影/章胜丹