愿你们走出半生 归来仍是少年

5月30日上午,我院于艺术楼501室成功举行15级广告专业毕业生欢送座谈会。我院院长陈莹燕、党委副书记李力、广告教研室教师以及学生工作管理代表出席本次会议,学工办主任廖前兰老师主持欢送座谈会,80余名毕业生参加了本次活动。

本次座谈会在一片欢声笑语中拉开了序幕,我院党委书记李力首先致欢送词他向圆满完成学业的15广告专业毕业生表示衷心地祝贺,同时对学生在校学习期间倾注了无数心血的老师们表示深深的敬意和诚挚的感谢,并对毕业生同学提出了几点殷切期望希望同学们把今天的毕业当作人生道路上又一个新的起点。院长陈莹燕教授对毕业生也献上自己浓浓祝福,语重心长地说学院永远是在座同学们的精神家园和坚强后盾,希望同学们以后常回家看看祝愿同学们今后人生道路越走越精彩,前程更加灿烂辉煌!

紧接着,广告专业的任课老师们也相继进行发言,由衷表示了老师们对学子的关爱和祝福。熊洁芬老师表示,她感觉到非常遗憾,四年匆匆流逝,她没能了解到每个同学的特性和特点,对此她感到特别愧疚。在座的同学们也被熊老师这种情绪所感染,会后有同学在接受采访时表示:本来参加欢送会心情有些开心和沉重,听完熊老师的发言后,一股送别的情感直接涌现出来,当时差点没有忍住离别的泪水。随后,黄晓薇老师进行发言,她作为专业负责人,也是我们中美合办专业的第一届班主任,她感到特别的自豪,并向在场所有教师与毕业生表达诚挚谢意与感恩之情。随后,广告专业其他老师们也表达了对同学们的祝愿,希望同学们在未来人生道路上越走越好。最后,毕业生代表姜博文等也分享了自己大学四年以来的心得与感受,字里行间满含对母校的感恩与感激之情。

本次欢送会为我院15级广告专业毕业生营造了一个充满温暖的毕业氛围,不仅表达了领导与老师们对毕业生深深祝福,进一步展示了我院教学与学生工作良好成绩,更让广告学专业学子心怀感恩、心存感激,满怀激情与自信踏上未来人生征途

新媒体中心:文/夏天泽

/王冰琪