感恩母校,积累诚信,回报社会

窗体顶

528日中午,艺传学院于艺术楼401教室召开了生源地助学贷款毕业生诚信教育座谈培训会,2015级生源地信用助学贷款所有受助学生参加了此次会议,会议由15级辅导员王振武老师主持。

座谈培训会上,王振武老师就生源地信用助学贷款学生毕业网上确认以及助学贷款还款方式、支付宝使用方法为大家做了详细解读,对个人信用记录、中国个人征信系统做了详细解释,举例说明了失约惩戒、失信惩戒等助学贷款违约的后果,并就还款手续办理中存在的问题与大家作了解答交流。

王老师叮嘱同学们在以后的学习、工作生活中,将诚信理念铭记于心,积累个人信誉财富,为今后的职业生涯打造最耀眼的“名片”;也希望大家能够按时归还贷款,走向社会能诚信做人,踏实做事,恪守诚信原则,为母校争光。

本次座谈会让获得助学贷款的毕业生更深入地了解了国家助学贷款的相关政策和还款工作的步骤,树立了按时还款、诚信做人的意识,有利于保证助学贷款还款工作的顺利进行。