艺术设计学院举行党员宣誓大会

6月9日下午,艺术设计学院在艺术楼501召开党员宣誓大会,院党委书记李辉、各学生党支部书记出席,本批新发展党员参加。

会议在雄壮的国歌声中开始,学生党支部书记马顺发老师宣读了新入党同志名单,对新加入的党员们表示欢迎。

学生党支部书记姚文彪、胡雨露老师将鲜红的党员手册和崭新的党徽分发到每位新党员手中。

学院党委书记李辉书记讲话表示,宣誓仪式对于新党员而言是严肃朴素的一堂政治课,具有重要意义,他对新党员提出几点要求:第一,牢记入党时间,珍视自己的政治生日;第二,正确处理组织入党和思想入党的关系,加强政治理论学习,保持党员先进性;第三,加强党性锤炼,担当责任使命,传承红色基因,早日成为社会主义的合格建设者和可靠接班人。

宣誓活动在国际歌中落下帷幕。