设计学院召开2023年党风廉政宣教月动员大会

6月27日下午,学院2023年党风廉政宣传教育月动员大会在艺术楼209举行。院党委书记李辉以《学习廉洁文化 设计廉洁文化作品 涵养求真务实团结奋斗的时代新风》为主题讲授专题廉政党课。院长陈莹燕、副书记余艺、副院长康帆出席,全体在院教职工参加了会议。

李辉传达了关于开展党风廉政建设宣传教育月活动有关会议精神,指出要深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;要坚定不移推进全面从严治党,引领保障学校学院高质量发展;要永葆清正廉洁政治本色,切实发挥党员干部带头示范作用。他重点围绕廉洁文化的内涵与由来,廉洁文化建设的重要意义、指导思想,高校廉洁文化建设的内涵讲党课,他向学院师生提出要求:脑中有信念、心中有敬畏、设计有思想,做新时代廉洁文化作品的设计者。

会上,余艺宣读了《艺术设计学院2023年党风廉政建设宣传教育月活动方案》,就相关工作进行了部署,并报告了艺创杯“学廉践廉·美丽校园”廉洁文化设计作品展布展工作进度。