铮铮誓言,拳拳初心——艺术设计学院党员宣誓大会

2022年6月15日下午,艺术设计学院在艺术楼501教室召开党员宣誓大会,院党委书记李辉、副书记李力、各学生党支部书记及本批新发展党员出席大会,吕一卉老师主持会议

大会在雄壮的国歌开始李力书记宣读了新入党同志名单,对新加入的党员们表示欢迎,并带领新党员面向党旗宣誓,全体党员重温入党誓词,向鲜红的党旗做出承诺。

宣誓后,新党员代表谭卓同志向党组织表态,他表示今后会更加严格要求自己遵守党的纪律和各项规章制度,坚定共产主义理想信念,支持党支部工作认真完成支部分配的各项任务。他将以此次宣誓为契机,自觉增强党性修养,早日成为一名真正的共产党员!

学生党支部书记姚文彪、尹雄老师将鲜红的党员手册和沉甸甸的党徽分发到每位新党员手中。

最后,学院党委书记李辉书记致辞讲话,他表示,宣誓仪式对于新党员而言正如拨穗之于毕业生,具有重要意义,同时对新党员提出几点要求:第一,坚定理想信念,加强政治理论学习,不断自我更新,保持党员先进性;第二,严格要求自己,努力学习,增强本领,在学习生活中处处发挥模范带头作用;第三,正视党员身份,担当责任使命,传承红色基因,早日成为社会主义的合格建设者和可靠接班人。

旋律激昂的《国际歌》将大会的气氛推向高潮,全体党员铿锵有力的歌声展现出党的事业奋斗终身的热情和决心。会后,全体参会人员合影留念。

图、文/肖 纯

指导老师/吕一卉