我院第74期党校学员动员大会顺利召开

为了做好党校学员发展相关工作,315日中午,我院第74期党校学员动员大会在艺术楼501顺利举行。大会由学工办主任廖前兰老师主持,全党校学员参加了此次动员大会。

首先,廖老师对来参加大会的学员们进行思想教育,分别从入党动机的几种类型进行了引导与剖析启发学员进行更加深刻的思考,尽早端正机,坚定对党和国家有着坚定的信念,让自已成为一个优秀的大学生

接着廖老师就党校学员应该履行责任,发挥作用以及党校学习过程中注意事项等方面做了简要说明。让各位学员思考如何度过自己的大学生活怎样实现个人的人生价值,引用耶鲁大学毕业生秦玥飞回到家乡当村官具体实例教导各位学员要积极实现自已的价值,达到人生境界中的信仰境界。此外,她还要求各位学员在保证不迟到,不早退,不旷课等基本的课堂要求外,还要对自己进一步严格要求,时时以一名成为党员要求来规范和约束自已,关心国家大事,了解时事。

此次大会不仅使同学们进一步明确了自己入党动机,加强了对自身的思想道德建设,同时也对我院党员发展工作的进一步顺利开展做出了积极贡献。

艺传记者团文/杨念 陈铭瑞 /马晓雨 易小敏