艺起找工作|学院举办原力数字科技股份有限公司校园招聘宣讲会

10月9日下午,艺术设计学院于艺术楼209举办江苏原力数字科技股份有限公司校园招聘宣讲会。

公司招聘负责人梁经理播放了企业宣传短片,清晰明了地向大家介绍公司业务板块,包含互动数字服务、CG制作、3D图像等方面,突出强调了企业核心优势和所获成就,并重点介绍了公司在传统服装与数字服装研发方面的技术突破。

为了帮助同学们对目前游戏行业有更充分的了解和认识,梁经理为大家普及了当前市场上需求量较大的行业岗位,并鼓励大家提升自我,加速成长,与行业共同进步。

梁经理还对招聘岗位进行了介绍,并为同学们就业提出有益建议,鼓励大家尽早明晰自身职业规划,坚定自己的道路,磨炼专业技能,并在行业的不断更新中适时做出调整,进入心仪的企业。据反馈,本次宣讲会有10位同学投递简历,企业目前已锁定2人继续推进中。