四年同窗十春秋 母校芳华更润君

艺传学院成功举行04级艺术设计专业校友返校见面会

回到逐梦起点,重温青春岁月。430日,艺术与传媒学院04级艺术设计专业校友毕业十周年之际返校回家,于艺术楼501会议室成功举行见面会。原艺术与设计系党总支书记徐甘霖、艺传学院党委书记杜先锋、副院长陈莹燕等领导老师以及40余名返校校友共同参加,学院党委副书记李力主持此次见面会。

观看完学校宣传片后,杜先锋书记首先代表学院发表热情洋溢讲话,对回校参加聚会的校友们表示热烈的欢迎,同时就学院近年来的发展和所取得的成就做了介绍。原艺术与设计系学工办主任兼辅导员彭本初老师作为教师代表发言,感叹时光荏苒,容颜易改,但初心仍在,共叙师生深厚情谊,并对大家如今所取得的成绩提出赞许。

陈莹燕副院长作为任课教师代表再次组织校友们重温“上课”温馨时刻,请大家一一介绍自己的基本情况以及十年间的简要经历。“这个假期有点长,我虽然已经毕业十年,但今年回到这里,看见了老师和同学都欢聚一堂,感受到了一种家的归属感。” 优秀校友李珍珍说。大家踊跃发言,在赞叹学校近十年的发展和变化同时,对学校和老师的感激与感恩之情更是溢于言表。

最后,作为当时原艺术设计系首任领导的徐甘霖书记总结发言,深情追忆08届毕业典礼上对校友们三句寄语,在祝福与期待中勾起校友们美好而深刻的回忆,再次让校友们感受到浓浓师生情,更强烈意识到他们作为第一届艺术设计毕业生所担负的使命感与责任感。

愿你走出半生,归来仍是少年。据悉,历时十年,这是艺术与传媒学院04级第一届艺术设计专业学生组织的校友见面会,会前04级校友们在艺术楼一楼海报上签名留念,表达对学校未来发展的美好祝愿,并期待下一个十年,大家一起再回母校,再叙师生情。

新媒体中心:文/郭凯

/卢万达