“艺”起找工作 设计学院举办专场招聘会

5月11日下午,艺术设计学院在金银湖校区实验楼C栋招聘厅C201、C208举办2023届毕业生专场招聘会,湖北省艺设协设计院、湖北礼物品牌管理有限公司、江苏原力数字科技股份有限公司等近30家企业参与招聘学院党委书记李辉、党委副书记余艺、毕业班辅导员姚文彪和辅导员吕一卉以及学院2023届毕业生参加了招聘会。

招聘会现场同学们都手持自己精心准备好的简历与作品集满怀希望地穿梭于人流之中,积极与各个企业招聘人员交流,主动了解用人单位的需求并积极投递简历。

设计学院高度重视毕业生就业工作,本次学院专场招聘会设立简历门诊,帮助学生修改和完善简历,解答学生求职困惑,为学生提供求职建议。本次招聘会军队文职岗位也开设了咨询处,岗位类别分为管理岗位和专业技术岗位。

2023届毕业生郑冰冰说:“非常感谢学院组织的这场招聘会,专业十分对口,岗位也很多。”郑冰冰也勉励学弟学妹“要养成良好习惯,做事集中注意力,学会整理复盘,进行自我总结和归纳,拓展技能,学会流畅使用办公软件,把专业学透,提升自己的检索和沟通能力,脚踏实地在将来才能找到自己心仪的工作。

江苏原力数字科技股份有限公司招聘负责人表示:“本次招聘会井然有序,应聘的毕业生有良好的工作能力和扎实的基础知识,彼此交流愉快。