我院学生会2013年第一次全体例会顺利召开

阳光灿烂,春花灿烂。314日下午,我院20122013学年学生会全体例会在金银湖校区基础楼311会议室成功召开。出席会议的有分团委书记侯欣、分团委副书记赵昕雨、学生会主席郭庆强、学生会副主席郑阳、赵冰柔以及全体学生会成员。会议由分团委学生会副主席梅云超主持。

会议开始,郭庆强就艺传学院分团委学生会第一学期工作进行总结以及对第二学期的工作进行规划。上学期的学生会工作,在我院党总支的正确领导、分团委老师的细心指导和分团委学生会所有成员的积极努力下,取得了不少可喜可贺的成绩,希望同学们不骄不躁、再接再厉、再创辉煌。

新学年,新开始。我院学生会将从以下几方面开展工作:深入学习党的十八大以及两会精神,扎实推行“中国梦.青年梦”主题活动;加强学风建设,营造“书香寝室”;提高文体活动质量,“心理健康教育”和“运动会”两手抓两手都要硬;踏实做好换届工作,搭建更高的实践平台。

接着主席团其他成员赵昕雨、郑阳、赵冰柔、梅云超同学就各自负责的部门作出工作部署和强调,最终大家都对新学期各部门的工作作出深切的寄望,大会在融洽的气氛中完美结束