艺术设计学院校友会成立大会顺利举行

3月15日下午,我校艺术设计学院校友会成立大会在艺术楼209隆重举行。校三级职员、工会主席刘丰林,校友办主任、学校教育发展基金会秘书长王宏光,校友办张凌云,设计学院领导班子全体成员以及十二位在汉校友代表出席线下会议,部分未能来到现场的校友线上参会。大会由学院党委书记李辉主持。

6FDA2

4ADE6

院长陈莹燕致辞向校友们在各个领域为促进经济社会发展取得的成绩表示热烈祝贺,对校友多年来为母校、为学院的发展作出的贡献表示衷心感谢。她提出三个祝愿:祝愿校友会成为从梦想到现实的孵化器,祝愿校友会成为校友共同进步的大本营,祝愿校友会将学校和学院资源、社会资源、校友资源有机地融合在一起,推动校友和学校之间共享机遇、共创未来。

4BF40

会议审议理事会成员名单,线上线下全体校友表决通过。会上选举了第一届会长、执行副会长和秘书长、副会长、副秘书长。其中,首届校友李珍珍当选会长,首届校友惠海亮当选执行副会长和秘书长,王志凌等10位校友当选副会长,冀泽明等5位校友当选副秘书长。王宏光向当选会长李珍珍授旗。

59D8A

李珍珍发言表示校友会是凝聚校友,促进校友与母校之间联系的重要平台。校友会将进一步加强自身建设,完善组织机构,充分发挥校友之间的互帮互助的精神,始终贯彻服务校友的宗旨,努力促进校友之间事业的共同发展。

68377

刘丰林向所有校友表示诚挚的问候和美好的祝愿,对校友多年来为母校、为学院的发展做出的贡献表示诚挚的谢意,他重点介绍了近年来学校发展概况,他对学院在人才培养、学科竞赛中取得的成绩表示肯定,希望设计学院校友会在走动中加深了解,在联络中增进情感,在活动中加强合作,促进校友之间、校友企业之间全方位、多渠道、立体化的沟通交流与紧密联系,让校友会更具有生命力、凝聚力和影响力。

5770C

在校友捐赠仪式环节,北京吴尧文化创意有限公司向我校捐赠30万,王宏光向校友吴尧颁发捐赠证书。

4A76B

王宏光介绍了学校校友会和教育发展基金会工作概况,他指出,要打造校友情感共同体,要打造校友发展与学校发展的事业共同体,要打造校友价值共同体。

52D0D

会后举行设计学院成立20周年院庆主题视觉设计大赛颁奖仪式。学院副院长康帆宣读大赛获奖结果,并为获得优秀奖同学颁奖,陈莹燕院长为获得二等奖、三等奖同学颁奖,王宏光主任为获得一等奖的吴尧校友颁奖。

58DE9

学院党委书记李辉校友参观我校油脂博物馆,了解我国油脂发展历程科研成果