艺术设计学院召开学生组织主席团换届会议

5月25日下午,艺术设计学院学生组织于艺术楼501举行主席团换届会议。院分团委书记姚文彪,院分团委学生会、院青协、院新媒体中心主席团成员以及候选人参加此次会议,本次会议由院分团委秘书长郑煜文主持。

各候选人分别阐述了对竞聘岗位职责的认识、自身优势以及参加学生工作以来的收获和成长,重点谈到了未来工作计划和创新思路,并对主席团所提出的问题进行回答。

会上,姚文彪充分肯定了三大组织过去一年的工作成果,大家齐心协力成功夺得“红旗分团委”称号,感谢所有成员的努力和付出。同时,他对所有学团干部提出了工作要求,一是要以学铸魂,以党的创新理论武装头脑。党旗所指就是团旗所向,学生干部要树立起大局意识和服务意识;二是要敢于当担,把团的工作要求落地见效。把握工作要求,恪守责任担当,推进各项工作、各类服务落实落地;三是要做好表率,以严的作风打造特色亮点。不断提高自身工作能力与水平,团结合作,积极开展丰富的校园文化活动,为艺术设计学院的高质量贡献力量。