学院领导班子述职及民主测评会

为进一步落实从严治党精神,加强党员监督管理,促进学院健康发展。2021年12月23日下午,艺术设计学院组织学院领导班子述职及民主测评活动,校党委组织部胡处长出席并主持了本次活动,全院教职工广泛参与。

会议开始,学院党委书记吴书记对胡处长的到来表示热烈欢迎,介绍本次会议内容和工作人员安排。随后由胡处长主持本次活动,胡处长首先强调学院领导班子民主测评的重要意义,详细介绍了活动流程和测评标准。根据活动要求,院党委书记吴永根、院长陈莹燕、院党委副书记李力和副院长刘非依次进行了述职,总结2021年所取得的成绩,存在的不足和未来工作展望,与会教职工对学院各领导进行打分评价。

此次民主测评有利于加强党内监督,提高基层党组织的战斗力和凝聚力。

摄\尹彩鑫

文\吕一卉