铮铮宣誓词 一生跟党走

12月28日中午,我院在艺术楼501会议室成功举行艺术与传媒学院2017-2018学年度预备党员入党宣誓仪式院党委书杜先锋党委副书记以及全体学生党支部书记出席本次会议大会学工办主任廖前兰老师主持。

会议在重的国歌声中拉开了序幕,我院党委副书记李力参加宣誓的新党员名单。随后,书记带领预备党员,庄重地举起右手面向鲜艳的党旗郑重宣誓,预备党员们用铿锵有力的声音表达自己对加入中国共产党的决心和崇高信仰。

预备党员代表王世龙进行大会发言,他代表全体预备党员对于党组织的悉心培养表示衷心地感谢,提出三点保证是坚定政治信仰,做解放思想、更新观念的表率;二本着全心全意为人民服务的宗旨,不断提高自己为组织、为人民的服务能力;三树立终身学习的观念,做有理想、有担当的新时代青年。

最后党委书记杜先锋进行总结发言:他首先代表党委64名预备学生党员表示衷心祝贺。强调,入党宣誓是全体预备党员政治生命开始的象征,是一次思想道德的熏陶,理想信念的升华,政治心理的洗礼。同时杜书记还详细阐述了作为预备党员应具有的先进性,要为同学们的带头模范,要具备身为预备党员有的责任与品格。

通过入党宣誓各位预备党员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强党性教育,激励预备党员牢记党员身份与责任,落实两学一做常态化制度化,坚定为党的事业奋斗终身的信念

新媒体中心  /裴玉清 蒋丹丹

/黄九妹 章胜丹