学院与梧桐雨生态公园共建就业实习实践基地

凤栖梧桐木,友携轻工大。6月7日下午,学校一行前往梧桐雨生态公园走访调研、共建就业实习实践基地。临空投集团总经理、党委副书记曹文,集团副总经理、党委委员李琨,校领导刘丰林以及校招就处、创新创业学院、设计学院相关负责人参加调研及授牌仪式。

在与会人员的共同见证下,刘丰林与曹文总经理代表双方为“武汉轻工大学就业实习实践基地”揭牌。

李琨致辞对轻工大一行表示热烈欢迎,并对梧桐雨建设情况做简要介绍,表示校企双方将共缔美好,欢迎轻工大年青人到梧桐湖创业发展、追梦圆梦。校招就处周富平致辞,他表示,梧桐雨生态公园是武汉市东西湖区坚持共抓长江大保护、加强流域综合治理和统筹经济发展的生动实践,对梧桐雨生态公园的建成表示热烈祝贺。校企双方将以此次交流为契机,深入调研学习,全面了解协作,充分发挥学校人才、资源等优势,积极对接,为公园的运营献计出力,为公园的形象设计提供智力支持。

在曹文总经理带领下,学校代表一行观看了梧桐雨宣传片,走访参观了园区极限泵道、杜鹃溪谷、梧桐七舍等重点项目。