承前启后,继往开来

——艺传学院学生第四党支部召开换届选举大会

523下午5点艺传学院学生第四党支部在院会议室501召开支部大会,选举产生新一届支委委员、书记。院党委副书记李力15级王振武老师出席了此次会议,换届改选工作圆满完成。

会上,首先主持人王振武老师向大会报告实到党员人数,应到正式党员4名,实到正式党员4名,符合换届改选的有关规定,并介绍了本次会议的流程。奏唱国歌后主持人介绍了候选人的基本情况、宣读了选举办法并表决通过了选举办法;全体党员采用无记名投票方式从四名候选人中选举三名支委委员,严姗姗杨靖雯、王振武老师成功当选。

随后院党委副书记李力作了总结讲话,对本次支部换届改选工作的圆满成功表示祝贺,并对新一届支部工作提出了要求:希望新一届支部紧紧围绕学院党建发展开展工作,积极探索有效的切入点;做好完善党支部工作制度、改善支部思想建设、改进党员管理方式、创新支部活动方式等方面的工作,构建加强党支部建设的长效机制。

最后,全体奏唱国际歌,主持人王振武老师对本次换届选举会议进行了总结,整个议程在庄重而热烈的气氛中圆满结束。

(王振武供稿)