艺术设计学院开讲廉政建设专题党课

9月23日下午三点,艺术设计学院党委书记吴永根同志在艺术楼209为我院党员开展了“浅谈如何一体推进‘不敢腐、不能腐、不想腐’机制建设”为主题的廉政建设专题党课。

吴永根书记用我国古代廉政和中国共产党党史为开头,围绕三点展开讲述:一是要始终知敬畏,拧紧“不敢腐”的阀门;二是要始终守规矩,扎实“不能腐”的篱笆;三是要始终明底线,筑牢“不想腐”的堤坝。吴书记最后强调坚持正风肃纪反腐,党员干部还要正确对待权力,树立正确的权力观,时刻牢记职责使命,强化政治意识、大局意识、奉献意识、勤政意识,真正在廉洁自律方面带个好头,让权力在阳光下运行。

此次专题党课内容详实,讲述深入浅出,全体党员教师纷纷表示将会始终不忘自己的初心和使命,不负党和人民的重托。

(艺术设计学院供稿)